Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 1 de abril de 2010

[saborearte] ENSOPADO DE MÚSCULO COM CENOURA E ERVILHA

 

 

Ensopado de músculo com cenoura e ervilha

Ensopado de músculo com cenoura e ervilha

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) óleo
. 1 dente de alho amassado
. 1 cebola média picada
. 1/2 kg de músculo cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) vinho tinto seco
. 2 tabletes de caldo de carne
. 2 folhas de louro
. 2 cenouras médias cortadas em rodelas
. 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Modo de preparo

Numa panela de pressão esquente o óleo. Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada. Adicione o vinho tinto, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos. Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais dez minutos. Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Dica: Sirva com uma porção de arroz branco decorado com salsa picada.

Conteúdo do site ANAMARIA

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!

Está sozinho? Encontre mulheres do jeitinho que você gosta

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...