Bolachinhas de Uvas Passa com Nozes
por Julia Biagione
Ingredientes:
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
½ xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
1/3 xícara de leite
1 xícara de uvas passas
1 xícara de nozes picadas (ou castanhas)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
½ xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
1/3 xícara de leite
1 xícara de uvas passas
1 xícara de nozes picadas (ou castanhas)
Modo de fazer:
Peneire a farinha e o fermento em pó.
Bata a manteiga. Acrescente o açúcar e os ovos.
Junte a farinha e o fermento, a baunilha, o leite, as nozes e as uvas passas.
Mecha bem e coloque a massa às colheradas (bem pequenas), em forma untada com manteiga.
Bata a manteiga. Acrescente o açúcar e os ovos.
Junte a farinha e o fermento, a baunilha, o leite, as nozes e as uvas passas.
Mecha bem e coloque a massa às colheradas (bem pequenas), em forma untada com manteiga.
Deixe um espaço entre as bolachinhas (elas crescem ao assar).
Forno +/- 15 minutos.
Forno +/- 15 minutos.
==========================
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário