Torta-Prende Marido (salgada)
Por Giovana Fiorenza Bezerra
Por Giovana Fiorenza Bezerra
Ingredientes:
2 latas de creme de leite com soro
3colheres(sopa) de farinha de trigo
500g de frango cozido desfiado
3 latas de milho verde
3 copos(americanos)de leite
200g de presunto picado
300g de musarela picada
1 copo(americano)de requeijão
200g de queijo ralado
1pacote pequeno de batata palha
.sal a gosto
2 latas de creme de leite com soro
3colheres(sopa) de farinha de trigo
500g de frango cozido desfiado
3 latas de milho verde
3 copos(americanos)
200g de presunto picado
300g de musarela picada
1 copo(americano)
200g de queijo ralado
1pacote pequeno de batata palha
.sal a gosto
Modo de fazer:
Ponha o milho escorido no liquitificador e junte o leite o sal e a farinha.
Bata ate ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem para de mexer ate engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Misture bem e despeje em um refratário fundo.
Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão.
Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.
Bom apetite!
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário