Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 2 de abril de 2010

[saborearte] EMPADÃO DE ATUM E QUEIJO

 

 

Empadão de atum e queijo 

Empadão de atum e queijo

Ingredientes

Massa
· 1 xícara (chá) de azeite
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 2 latas de atum sem óleo
· 200 g de mussarela cortada em cubos
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, Bata o azeite, o leite, OS ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade DA massa, o recheio e cubra com o restante DA massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.
 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anúncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!

Conheça os casais que se conheceram aqui. O próximo pode ser você.

Querendo vender seu imóvel? Não perca tempo, acesse agora Y!Imóveis!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...