Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 7 de abril de 2010

[saborearte] SALPICÃO TROPICAL

 


 

SALPICÃO TROPICAL

1kg de peito defumado (cortado em cubos)
2 batatas médias cozidas (cortadas miudinhas)
1 lata de pontas de aspargos cortadas (escorridas)
2 maçãs ácidas descascadas (cortadas em cubinhos)
1 lata de abacaxi triturado (escorrido)
2 ovos cozidos (picados)
1 pimentão vermelho (picadinho)
12 azeitonas (picadas)
1 lata de ervilhas (escorridas)
1 cebola média (picada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
10 fatias de alho desidratado

Molho

1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa (picada)
1 colher (sopa) de cebolinha (picadinha)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer

Misture todos OS ingredientes do salpicão e deixe na geladeira enquanto prepara o molho. Misture todos OS ingredientes e junte ao salpicão. Disponha em uma baixela, contorne com batata palha e decore, se quiser, com flores de frios e laços de cenoura.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Conheça os casais que se conheceram aqui. O próximo pode ser você.

Apartamentos de 2 dormitórios a partir de R$ 65 mil

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...