Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 7 de abril de 2010

[saborearte] RABADA COM LEGUMES

 

 

Rabada com Legumes

1 rabo de boi cortado nas juntas,1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, Azeite para refogar. Sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 litros de água fervente, 2 cenouras grandes inteiras cortadas em pedaços grandes,1 chuchu cortado em pedaços grandes, 1 repolho, 1 batata-doce cortada em pedaços grandes, 2 batatas grandes cortadas em pedaços grandes,1 batata salsa (mandioquinha) cortada em pedaços grandes, 1 cebola Grande cortada em pedaços grandes, 2 tomates cortados em 4pedaços grandes, 1 mandioca Grande cortada em pedaços grandes (e demais legumes de sua preferência). Farinha de mandioca (cerca de 150 g), Salsinha picada, Cebolinha a gosto picada

Limpe o rabo de boi para retirar o excesso de gordura. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o rabo cortado, sal e a pimenta-do-reino e cubra com a água fervente. Deixe cozinhar até que a carne fique macia (cerca de 40 min) Depois de cozinhar, retire a carne DA panela de pressão e acrescente OS legumes . Acerte o sal. Cubra OS legumes com 1 litro de água e recoloque na pressão até que fiquem cozidos (mais ou menos 10 min). Retire OS legumes e reserve. Acrescente a farinha de mandioca no caldo que ficou na panela até formar um pirão mole (ou a gosto). Polvilhe a salsinha e a cebolinha a gosto.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Solteiras! Mulheres carentes que buscam um companheiro.

Veja os imóveis mais vendidos em São Paulo no Yahoo! Imóveis
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...