Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 2 de outubro de 2010

[saborearte] COUVE-FLOR CREMOSA

 

Clique em mim!

Couve-flor Cremosa




INGREDIENTES

- 01 Couve-flor cozida
- 100g de presunto light em tiras
- 01 Xic de ervilhas frescas
- 500ml de leite
- 01 Col de amido
- 01 Cebola picada
- 50g de queijo ralado
- 01 Cx de creme de leite light
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta
- Queijo prato para gratinar


MODO DE PREPARO

Refogue no azeite a cebola com o presunto e as ervilhas, tempere com sal e pimenta. Acrescente a couve-flor e continue refogando.
Misture o leite com o amido e o creme de leite e leve a panela dos refogados. Quando estiver cremoso, acrescente o queijo ralado misture bem e coloque num refratário. Cubra tudo com o queijo prato e leve ao forno para gratinar.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...