Couve-flor Cremosa > INGREDIENTES - 01 Couve-flor cozida Refogue no azeite a cebola com o presunto e as ervilhas, tempere com sal e pimenta. Acrescente a couve-flor e continue refogando.
- 100g de presunto light em tiras
- 01 Xic de ervilhas frescas
- 500ml de leite
- 01 Col de amido
- 01 Cebola picada
- 50g de queijo ralado
- 01 Cx de creme de leite light
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta
- Queijo prato para gratinar
MODO DE PREPARO
Misture o leite com o amido e o creme de leite e leve a panela dos refogados. Quando estiver cremoso, acrescente o queijo ralado misture bem e coloque num refratário. Cubra tudo com o queijo prato e leve ao forno para gratinar.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário