Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 2 de outubro de 2010

[saborearte] BIFE À FRANCESA

 

Clique em mim!

Bife à Francesa




INGREDIENTES

- 500g de alcatra em bifes
- 1 Tomate
- 1 Pimentão verde
- 1 Tablete de caldo de frango
- 1 Lata de milho verde
- Quanto baste de batata palha
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Vinagre


MODO DE PREPARO

Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...