Bife à Francesa> INGREDIENTES - 500g de alcatra em bifes Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.
- 1 Tomate
- 1 Pimentão verde
- 1 Tablete de caldo de frango
- 1 Lata de milho verde
- Quanto baste de batata palha
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Vinagre
MODO DE PREPARO
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário