Torta do amor Massa 4 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café), de fermento em pó 1 colher (chá) de baunilha
Recheio ½ litro de creme de leite fresco 2 caixas de morango 200 gramas de suspiro Morango e Chantilly para decoração Preparo MASSA Na vasilha DA batedeira coloque as claras e Bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma e Bata até se agregarem. Desligue. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio 2 vezes. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com as partes retiradas. Decore com Chantilly e morangos.
RECHEIO Em uma recipiente, coloque o Chantilly, OS morangos e OS suspiros. Mexa. |
0 comentários:
Postar um comentário