Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 2 de abril de 2010

[saborearte] TORTA DO AMOR

 

Torta do amor 

Ingredientes

Massa
4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café), de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha

Recheio
½ litro de creme de leite fresco
2 caixas de morango
200 gramas de suspiro
Morango e Chantilly para decoração

Preparo

MASSA
Na vasilha DA batedeira coloque as claras e Bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma e Bata até se agregarem. Desligue. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado.
Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio 2 vezes. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com as partes retiradas. Decore com Chantilly e morangos.

RECHEIO
Em uma recipiente, coloque o Chantilly, OS morangos e OS suspiros. Mexa.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Entre agora! O lugar certo para encontrar uma namorada

Querendo vender seu imóvel? Não perca tempo, acesse agora Y!Imóveis!

Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 180.000 vagas!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...