Pirarucu Mar A dentro | Ingredientes: - 1 kg de pirarucu salgado
- 1 ½ de Batata
- 1 lata de creme de leite s/ soro
- 1 copo de requeijão
- 6 bananas compridas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pacote de queijo ralado
- 100g de azeitona
- 100 ml de óleo
- 1 folha de louro1 cebola picada
- Alho a gosto
- Pimentinha verde
- Salsinha
- Cebolinha
PREPARO: Pirarucu: Refogue o alho, a cebola, pimentinha verde, salsinha, cebolinha e a azeitona e coloque o pirarucu. Mexa tudo até ficar soltinho e depois reserve. Purê de batata: cozinha as batatas com sal, deixe amolecer e passe no espremedor. Depois acrescente o creme de leite s/ soro e requeijão em uma batedeira. Bata por cerca de 5 minutos. Bananas fritas: Frite as fatias da banana com um pouco de manteiga e depois reserve. Montar o prato: Coloque em uma travessa um pouco de manteiga e espalhe. Depois faça uma camada do purê, coloque uma do pirarucu, as bananas fritas e mais um do purê. Termine com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos. Bom apetite! | |
Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados:
Top 10 -
Celebridades -
Música -
Esportes
0 comentários:
Postar um comentário