Torta de Ameixa> Ingredientes - 1 ½ xícara de açúcar Misture a açúcar com a manteiga e os ovos e bata tudo muito bem. Logo em seguida coloque o leite e a farinha de trigo e misture tudo. Acrescente a essência de baunilha e bata mais uma vez.
- 02 col. de sopa de manteiga
- 02 ovos
- 02 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 02 col. de sopa de essência de baunilha
- 01 lata pequena de ameixa em calda
- ½ lata de leite condensado
- 500 ml de creme de leite fresco
- 02 xícaras de leite
- 03 col. de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar
Divida a massa em duas partes iguais, em uma dessas partes coloque metade da ameixa sem caroços picada e leve as duas partes de massa para assar no forno em duas formas de pizza untadas e polvilhadas de 25/27 cm de diâmetro.
Misture o restante da ameixa sem caroços com o leite condensado e leve ao forno até formar ponto de doce de leite. Coloque esse recheio entre os dois bolos.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar o chantily e cubra o bolo.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário