Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 9 de novembro de 2010

[saborearte] FRANGO À BARCELONA

 

Frango a Barcelona




INGREDIENTES

- 1 kg de sobre coxa sem pele.
- 3 pimentões (um de cada cor) pequenos cortados em rodelas.
- 1 cebola grande cortada em rodelas.
- 2 tomates médios cortados em rodelas.
- 8 dentes de alho descascados cortados ao meio.
- 5 azeitonas pretas grandes sem caroço.
- 5 azeitonas verdes grandes sem caroço.
- 1 copo cheio de vinho branco seco.
- 1 xícara (chá) de azeite.
- ajinomoto (glutamato monossódico)
- sal


MODO DE PREPARO

Tire o osso da sobre coxa e corte a carne em tiras não muito finas.
Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal. Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua. Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho. Salpique ajinomoto e sal a gosto.
Regue com azeite e por último com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto.
Sirva com arroz branco.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...