Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 9 de novembro de 2010

[saborearte] CORAÇÃO DE GALINHA ESPECIAL

 

Coração de Galinha Especial




INGREDIENTES

- 100g de bacon picado
- 1 Dente de alho picado
- 1 Cebola picada
- 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Copo de vinho branco
- 1 Copo de vinho madeira
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino
- 01 kg de coração de frango
- Salsinha Picada


MODO DE PREPARO

 Limpe os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min. Acrescente a cebola e o alho. Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos. Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho. Decore com um pouco de salsinha.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...