Coração de Galinha Especial> INGREDIENTES - 100g de bacon picado Limpe os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
- 1 Dente de alho picado
- 1 Cebola picada
- 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Copo de vinho branco
- 1 Copo de vinho madeira
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino
- 01 kg de coração de frango
- Salsinha Picada
MODO DE PREPARO
Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min. Acrescente a cebola e o alho. Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos. Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho. Decore com um pouco de salsinha.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário