Bolo de Bacalhau > INGREDIENTES - 01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofos, misture com as batatas amassadas e com o bacalhau, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco. Leve ao forno para assar.
- 01 kg de batatas amassadas
- 06 Ovos inteiros
- Cebola picada
- Tomates
- Coentro
- Cebolinha
- 01 L de leite de coco
- 01 kg de camarões limpos
- 02 Col. Sopa de azeite de dendê
- 01 Col. Sopa de amido
- Azeite e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de bacalhau.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário