Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 9 de novembro de 2010

[saborearte] BOLO DE BACALHAU

 

Bolo de Bacalhau




INGREDIENTES

- 01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 01 kg de batatas amassadas
- 06 Ovos inteiros
- Cebola picada
- Tomates
- Coentro
- Cebolinha
- 01 L de leite de coco
- 01 kg de camarões limpos
- 02 Col. Sopa de azeite de dendê
- 01 Col. Sopa de amido
- Azeite e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofos, misture com as batatas amassadas e com o bacalhau, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco. Leve ao forno para assar.
Numa panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de bacalhau.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...