Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

[saborearte] SALADA DE MARACUJÁ

 

Salada de Maracujá

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

 

1 porção = 1 escumadeira cheia (95g)
número de porções = 7

 

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 32 kcal
carboidratos = 4.76 g
proteínas = 1.38 g
lipídios = 1.26 g

 

Ingredientes


Vinagrete

- 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitada de sal

 

Salada

- 100 g de agrião
- 100 g alface-roxa picada
- 100 g de acelga picada
- 4 bastões de palmito
- 100 g de tomates cereja


Modo de Preparo


Para o Vinagrete:
misture bem todos os ingredientes. Reserve.

 

Para a Salada:
Arrume numa travessa todas as folhas, o palmito e os tomates cerejas. Regue com o vinagrete e sirva gelado.

Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...