Alcatra com Legumes> Ingredientes - 01 kg de alcatra Faça cortes transversais na peça de alcatra e tempere com sal e pimenta. Aqueça a manteiga e comece a fritar a alcatra colocando a parte dos cortes para baixo.
- 03 col. Sopa de manteiga
- 03 col. Sopa de azeite
- 01 cebola picada
- ½ kg de batatinha cozida
- 01 xíc. De champignon
- 01 xíc. De ervilhas
- salsinha picada
- sal e pimenta
Modo de Preparar
Espere dourar bem para poder virar a carne.
Aqueça o azeite e salteie os legumes com salsinha e se desejar um pouco de alho frito. Salteie bem.
Coloque os legumes numa travessa e no centro a alcatra bem dourada.
Se desejar, aproveite a gordura da fritura e refogue um pouco de alho e coloque sobre a carne.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário