Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

[saborearte] ALCATRA COM LEGUMES

 

 

Alcatra com Legumes




Ingredientes

- 01 kg de alcatra
- 03 col. Sopa de manteiga
- 03 col. Sopa de azeite
- 01 cebola picada
- ½ kg de batatinha cozida
- 01 xíc. De champignon
- 01 xíc. De ervilhas
- salsinha picada
- sal e pimenta


Modo de Preparar

 Faça cortes transversais na peça de alcatra e tempere com sal e pimenta. Aqueça a manteiga e comece a fritar a alcatra colocando a parte dos cortes para baixo.
 Espere dourar bem para poder virar a carne.
 Aqueça o azeite e salteie os legumes com salsinha e se desejar um pouco de alho frito. Salteie bem.
 Coloque os legumes numa travessa e no centro a alcatra bem dourada.
 Se desejar, aproveite a gordura da fritura e refogue um pouco de alho e coloque sobre a carne.

       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...