Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

[saborearte] bolo de chocolate cremoso.

 


 

 

Ingredientes :
 
1 tablete de chocolate amargo (cerca de 200 g)
120 g de manteiga
6 ovos
200 g de açúcar
120 g de farinha
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 colher (de sopa) de manteiga
 
Preparação:
 
À tablete de chocolate retiram-se duas barras e reserva-se. Derrete-se, em banho-maria, o restante chocolate, juntando a manteiga. Batem-se as gemas juntamente com
o açúcar. Deve obter-se uma mistura cremosa à qual se junta o chocolate e manteiga já antes derretidos. Adiciona-se a farinha, onde antes se juntou o fermento em
pó, as claras em castelo. Mexe-se firmemente.
Este preparado vai a uma forma previamente untada com farinha. Vai ao forno a cozer a 180ºC.
À parte prepara-se a cobertura derretendo, em banho-maria, o restante chocolate e a colher de manteiga. Quando o bolo estiver cozido, deixa-se arrefecer e cobre-se
com o creme.
 


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...