Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

[saborearte] REPOLHO RECHEADO

 

Repolho Recheado




INGREDIENTES

- 01 repolho médio
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 100g de azeitonas verdes  picadas
- 01 cebola picada
- 04 dentes de alho picados
- quanto baste de sal
- 1 lata de molho de tomate
- 50g de queijo ralado
- 02 colheres (sopa) de manteiga


MODO DE PREPARO

Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha. Retire fogo escorra e reserve.
Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo. Recheie com o refogado de frango. Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...