Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

[saborearte] LOMBO BOVINO COM MOLHO DE QUEIJO

 

 

Lombo Bovino com Molho de Queijo




INGREDIENTES

- 01 Peça de lombo bovino
- 200g de Mussarela
- 1 Copo de requeijão
- 1 Cx. de creme de leite
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de ameixas picadas


MODO DE PREPARO

Tempere o lombo com o alho e a pimenta, enrole num papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar.
Para o Molho: corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite. Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso, acrescente as ameixas picadas e sirva sobre o lombo suíno assado.

       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...