Lombo Bovino com Molho de Queijo> INGREDIENTES - 01 Peça de lombo bovino Tempere o lombo com o alho e a pimenta, enrole num papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar.
- 200g de Mussarela
- 1 Copo de requeijão
- 1 Cx. de creme de leite
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de ameixas picadas
MODO DE PREPARO
Para o Molho: corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite. Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso, acrescente as ameixas picadas e sirva sobre o lombo suíno assado.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário