Arroz de Forno do Campo> INGREDIENTES - 1 Col. (sobrem.) de margarina light Para Polvilhar Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo. À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Asse em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.
- 1 Cebola cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 Xíc. (chá) de ervilha em conserva
- 1 Xíc. de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
- 1 Xíc. (chá) de milho em conserva
- 200g de presunto de peito de peru defumado em cubos
- 2 Xíc. (chá) de arroz cozido
- 1 Gema
- ½ Xíc. (chá) de leite desnatado
- 2 Col. (sopa) de salsa picada
- 2 Col. (sopa) de cebolinha picada
1 Col. (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Col. (sopa) de farinha de rosca integral
1 Col. (café) de páprica doce
MODO DE PREPARO
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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