Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

[saborearte] ARROZ DE FORNO DO CAMPO

 

Arroz de Forno do Campo




INGREDIENTES

- 1 Col. (sobrem.) de margarina light
- 1 Cebola cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 Xíc. (chá) de ervilha em conserva
- 1 Xíc. de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
- 1 Xíc. (chá) de milho em conserva
- 200g de presunto de peito de peru defumado em cubos
- 2 Xíc. (chá) de arroz cozido
- 1 Gema
- ½ Xíc. (chá) de leite desnatado
- 2 Col. (sopa) de salsa picada
- 2 Col. (sopa) de cebolinha picada

Para Polvilhar
1 Col. (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Col. (sopa) de farinha de rosca integral
1 Col. (café) de páprica doce


MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo. À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Asse em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 

 

Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...