KAI PHAD MET MA MUANG Frango com castanhas-de-caju Rendimento: Ingredientes Quantidade / Unidade Peito de frango cortado em fatias médias 300g Farinha de trigo para empanar 1/2 xícara de chá Óleo de soja ou amendoim 225ml Malaguetas fritas e picadas 2 unidades Alho 1 colher de sopa Talos brancos de cebolinha cortados em 2cm 10 unidades Castanha-de-caju tostada 50g Cebola em rodelas 75g Molho de ostra 2 colheres de sopa Molho de soja 1 colher de sopa Açúcar mascavo 1colher de sopa Modo de preparo • Tempere o frango com um pouco de sal e reserve por 15 minutos. • Empane na farinha de trigo o frango e frite por 4 minutos em uma frigideira ou até ficar dourado. Retire e reserve. • Em outra panela, coloque um pouco de óleo e frite a pimenta, o alho, acrescente o frango e deixe por 1 minuto.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário