Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

[saborearte] KAI PHAD MET MA MUANG- Frango com castanhas-de-caju

 


 


KAI PHAD MET MA MUANG

Frango com castanhas-de-caju

Rendimento:

3 porções

Ingredientes Quantidade / Unidade

Peito de frango cortado em fatias médias 300g

Farinha de trigo para empanar 1/2 xícara de chá

Óleo de soja ou amendoim 225ml

Malaguetas fritas e picadas 2 unidades

Alho 1 colher de sopa

Talos brancos de cebolinha cortados em 2cm 10 unidades

Castanha-de-caju tostada 50g

Cebola em rodelas 75g

Molho de ostra 2 colheres de sopa

Molho de soja 1 colher de sopa

Açúcar mascavo 1colher de sopa

Modo de preparo

• Tempere o frango com um pouco de sal e reserve por 15 minutos.

• Empane na farinha de trigo o frango e frite por 4 minutos em uma frigideira ou até

ficar dourado. Retire e reserve.

• Em outra panela, coloque um pouco de óleo e frite a pimenta, o alho, acrescente o

frango e deixe por 1 minuto.

• Junte todos os ingredientes restantes e deixe por mais 3 minutos e sirva ainda quente.


__._

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...