Macarrão tailandês frito Rendimento: Ingredientes Quantidade / Unidade Macarrão de arroz (woon sen) 100g Camarão médio 250g Broto de feijão 2 xícaras de chá Nam plaa (molho de peixe) 2 colheres de sopa Raízes de coentro picadas 2 colheres de sopa Óleo de soja ou amendoim 2 colheres de sopa Cebolinha picada 4 colheres de sopa Açúcar 1 colher de sopa rasa Hondashi (tempero de peixe) 2 colheres de chá Ovos levemente batidos 3 unidades Molho de soja 3 colheres de sopa Pimenta dedo-de-moça picada 1/2 colher de chá Suco de tamarindo 2 colheres de sopa Amendoim sem casca 1 colher de sopa Modo de preparo • Coloque a massa de arroz em uma vasilha com água quente e deixe hidratando até ficar macia, escorra e reserve. • Em uma panela grande, frite os camarões por 2 minutos, abra um espaço na panela e acrescente os ovos até formarem flocos. • Adicione o broto de feijão, coentro, cebolinha e a pimenta. • Coloque a massa e incorpore delicadamente. • Acrescente o nam plaa, molho de soja, suco, hondashi e o açúcar e deixe por mais 1
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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