Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

[saborearte] Macarrão tailandês frito

 





Macarrão tailandês frito

Rendimento:

4 porções

Ingredientes Quantidade / Unidade

Macarrão de arroz (woon sen) 100g

Camarão médio 250g

Broto de feijão 2 xícaras de chá

Nam plaa (molho de peixe) 2 colheres de sopa

Raízes de coentro picadas 2 colheres de sopa

Óleo de soja ou amendoim 2 colheres de sopa

Cebolinha picada 4 colheres de sopa

Açúcar 1 colher de sopa rasa

Hondashi (tempero de peixe) 2 colheres de chá

Ovos levemente batidos 3 unidades

Molho de soja 3 colheres de sopa

Pimenta dedo-de-moça picada 1/2 colher de chá

Suco de tamarindo 2 colheres de sopa

Amendoim sem casca 1 colher de sopa

Modo de preparo

• Coloque a massa de arroz em uma vasilha com água quente e deixe hidratando até

ficar macia, escorra e reserve.

• Em uma panela grande, frite os camarões por 2 minutos, abra um espaço na panela e

acrescente os ovos até formarem flocos.

• Adicione o broto de feijão, coentro, cebolinha e a pimenta.

• Coloque a massa e incorpore delicadamente.

• Acrescente o nam plaa, molho de soja, suco, hondashi e o açúcar e deixe por mais 1

minuto, acerte o sal e sirva ainda quente


__. 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...