Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

[saborearte] DELÍCIA DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

 

Delícia de Maracujá e Chocolate




INGREDIENTES

- 01 Lata de leite condensado
- 01 Lata de creme de leite
- 250ml de suco de Maracujá
- 01 Pac. de gelatina sem sabor
- 200g de biscoito de Chocolate
- 01 Xíc. De leite
- 01 Maracujá inteiro
- 03 Col. Sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc. De água fervente e continue batendo um pouco mais.
Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc. D'água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. Sirva bem gelado!

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...