Canelone Especial do Chef > INGREDIENTES -12 Fatias de queijo prato RECHEIO: Misture a ricota amassado com o palmito picado, o requeijão e a mostarda. Reserve.
-12 Fatias de presunto
-01 Vidro de Palmito Picado
-200g de queijo ricota amassado
-01 Copo de requeijão
-02 Colheres de sopa de Mostarda
-01 Cx. De Molho de Tomates
-Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque sobre cada fatia de queijo prato, uma fatia de presunto. Coloque o recheio e enrole como os canelones.
Aqueça o molho de tomates e distribua sobre os canelones já prontos. Polvilhe um pouco de salsinha e sirva. Catarina A. Nascimento (016) 9279-7770 "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações."
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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