Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

[saborearte] CANELONE ESPECIAL DO CHEF

 

Canelone Especial do Chef




INGREDIENTES

-12 Fatias de queijo prato
-12 Fatias de presunto
-01 Vidro de Palmito Picado
-200g de queijo ricota amassado
-01 Copo de requeijão
-02 Colheres de sopa de Mostarda
-01 Cx. De Molho de Tomates
-Salsinha picada a gosto


MODO DE PREPARO

RECHEIO: Misture a ricota amassado com o palmito picado, o requeijão e a mostarda. Reserve.
Coloque sobre cada fatia de queijo prato, uma fatia de presunto. Coloque o recheio e enrole como os canelones.
Aqueça o molho de tomates e distribua sobre os canelones já prontos. Polvilhe um pouco de salsinha e sirva.
 

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...