Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

[saborearte] COSTELAS DE FORNO COM ARROZ DE LEITE

 

 

Costelas de Forno com Arroz de Leite




INGREDIENTES

- 2 kg de Costela bovina magra
- Alho amassado a gosto
- Sal a gosto

PARA O ARROZ:
- 2 Xícaras de arroz agulhinha
- 1 Litro de água fervendo
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Litro de leite
- 1 Cx de creme de leite
- Quanto baste de sal

 

MODO DE PREPARO

 Limpe a costela retirando o excesso de gordura. Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados também. Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a costela. Agora salpique sal sobre ele, cubra com papel alumínio. Leve ao forno baixo (160ºC) por 4 horas. Após isto, retire o papel alumínio e aumente a temperatura deixando dourar. Para o Arroz: derreta a manteiga e coloque o arroz, logo em seguida a água fervendo e deixe cozinhar até a água diminuir e ele ficar cremoso. Acrescente o leite e tempere com sal. Quando estiver bem cremoso coloque o creme de leite e desligue.

       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...