Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 11 de setembro de 2010

[saborearte] TORTA DE PEIXE COM CREME DE CAMARÃO

 

Clique em mim!

Torta de Peixe com Creme de Camarão




INGREDIENTES

- 1/2 kg de filé de peixe
- 250g de camarões limpos
- 5 Batatas medias cortadas em pedaços
- 2 Colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 Cenoura pequena
- 1 Cebola média
- 2 Ovos cozidos
- 1/2 Copo de creme de leite
- 2 Xícaras (chá) de queijo cheddar ou outro qualquer ralado
- 2 Colheres (chá) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre. Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve. Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.
 

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...