Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 11 de setembro de 2010

[saborearte] FEIJOADA MAGRA

 

Clique em mim!

Feijoada Magra




INGREDIENTES

- 500g de feijão preto
- 500g de lingüiça de frango
- 500g de músculo
- 03 Tabletes de caldo de costela
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- 03 Folhas de louro
- 02 Colheres de sopa de margarina
- Cebolinha picada
- Tempero misto a gosto
- 01 Colher de chá de colorífico


MODO DE PREPARO

Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro.
Fure as lingüiças de frango com um garfo e coloque para cozinhar até que fique firme. Corte em rodelas de 1,5cm de espessura. Corte o músculo em cubos médios e reserve junto com a lingüiça.
Numa panela com tampa coloque a margarina para derreter e refogue a cebola, o alho, as carnes, o louro, o caldo de costela e coloque também os temperos e o feijão com a água em que ele estava de molho. Tampe e ponha para cozinhar até que o feijão esteja macio. Se necessário vá acrescentando água durante o cozimento. No final acrescente a cebolinha picada e sirva.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Está solteiro? Aqui você vai encontrar a pessoa certa!

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!

Imóveis Alto Padrão de R$ 600 a R$ 800 mil
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...