From: Celina Silva
Bolinho da Tarde RoyalIngredientes:Massa 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de sal 1/2 xícara (chá) de açúcar 2/3 xícara (chá) de iogurte natural 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida 1 ovo ligeiramente batido Para polvilhar 1 colher (sopa) de canela em pó 1/4 xícara (chá) de açúcar Recheio 2/3 tablete (100 g) de chocolate meio amargo ralado Modo de PreparoMisture os cincos primeiros ingredientes numa tigela e faça uma depressão no centro. Numa outra tigela, junte o iogurte, a manteiga, o ovo e mexa bem. Acrescente a mistura de farinha e mexa apenas para umedecer. Unte com manteiga 10 forminhas de 8 cm de diâmetro e adicione 1 colher (sopa) de massa. Coloque um pedaço de chocolate. Cubra com a massa restante. Pulverize a canela e o açúcar sobre as forminhas e leve ao forno quente, preaquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando o palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente. Observações: você pode substituir 100 g de chocolate meio amargo por 10 colheres (chá) de geleia de framboesa ou damasco. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário