Peixe a Dorê>
INGREDIENTES
- 01 kg de filé de peixe
- Purê de batata
- 02 Cx de creme de leite
- Queijo ralado
- Cebola em rodelas
- Fondor, azeite, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com fondor e azeite e frite no azeite. Frite as rodelas de cebolas no azeite.
Espalhe o purê num refratário e coloque no centro o peixe frito, cobra com o creme de leite e as rodelas de cebolas fatiadas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno na hora de servir.
Bom Apetite !!! Catarina A. Nascimento (016) 9279-7770 "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações."
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário