Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 5 de setembro de 2010

[saborearte] BERINJELA ASSADA

 

BERINJELA ASSADA

Berinjela assada

Uma receita leve, saudável e deliciosa. Ótima para servir com uma carne e um peixe.



6 porções

81 Kcal

Ingredientes

2 berinjelas médias em fatias
3 tomates em fatias
2 cebolas fatiadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere as berinjelas e os tomates com sal e deixe descansar por 10 minutos. Em uma travessa, alterne as fatias de berinjela, tomate e cebola. Regue com azeite e salpique o parmesão e o orégano. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

 

 

http://suadieta.uol.com.br/Receitas.mvc/Ver/652

 

 

 

 


    __._,_.___
    Atividade nos últimos dias:
    Moderadores:

    sandrinne2@gmail.com
    frida78br@yahoo.com.br



    "A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

    Mahatma Gandhi
    .

    __,_._,___

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...