BERINJELA ASSADA
Uma receita leve, saudável e deliciosa. Ótima para servir com uma carne e um peixe.
6 porções
81 Kcal
Ingredientes
2 berinjelas médias em fatias
3 tomates em fatias
2 cebolas fatiadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere as berinjelas e os tomates com sal e deixe descansar por 10 minutos. Em uma travessa, alterne as fatias de berinjela, tomate e cebola. Regue com azeite e salpique o parmesão e o orégano. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
http://suadieta.uol.com.br/Receitas.mvc/Ver/652
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário