Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

[saborearte] Pastel de Carne

 

Pastel de Carne

Pastel de carne

Pastel de carne é uma delícia que agrada a todos
Foto: Mauro Holanda
Dificuldade: Médio


Ingredientes:
Massa: 
1 kg de farinha de trigo
150 g de manteiga
Sal a gosto
300 ml de água morna

Modo de fazer a massa:
Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. 
Dissolva até formar uma farofa. 
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. 
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Recheio:
4 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 kg de carne moída
2 tomates picados
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar


Modo de fazer os pasteis:
Refogue primeiro o alho e a cebola. 
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. 
Deixe secar no fogo e reserve.

Preparo final: 
Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca. 
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto. 
Depois, frite em óleo bem quente. 
Tire do fogo, coloque no prato por cima de uma folha de papel-toalha e deixe escorrer.

Bom apetite!


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...