Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

[saborearte] Tender Festivo

 

Tender Festivo

Tender Festivo
 Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia média (80g)
número de porções = 35


Valor nutricional e calórico por porção


calorias = 140 kcal
carboidratos = 2.8 g
proteínas = 10.4 g
lipídios = 9.8 g


Ingredientes


- 2 kg de tender semi-desossado
- cravo-da-índia para decorar
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 copos de suco de abacaxi
- 5 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- pedaços de abacaxi para decorar


 
 
 
 
 
 
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 200.000 vagas!

Quer ser o próximo? Veja histórias de quem encontrou sua cara metade!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...