Galinha Caipira com Abacaxi> INGREDIENTES - 2 kg de galinha caipira sem pele Ingredientes do Molho MODO DE PREPARO (abacaxi)
- 2 Tomates em rodelas
- 1 Cebola em cubos
- ½ Xícara de coentro
- ½ Xícara de cebolinha
- ½ Colher de chá de cominho
- Sal
- 2 Colheres de sopa de alho
- 2 Colheres de sopa de óleo ou azeite
- Água suficiente para cobrir a galinha
- 1 Copo de requeijão light
- ½ de Abacaxi cortado em rodelas pequenas
- ½ Colher de sopa de margarina
- ½ Colher de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO (galinha)
Corte a galinha caipira em pedacinhos médios, acrescente o tomate, a cebola, coentro, cebolinha, cominho, sal, alho e deixe refogar até dourar um pouquinho a galinha. Acrescente a água até cobrir toda a galinha, deixando cozinhar por aproximadamente 40minutos ou até ficar macia. Depois que a galinha já estiver cozida, coloque o requeijão light e deixe por 5 minutos no fogo e depois desligue.
Em uma frigideira coloque a margarina, o açúcar até derreter, esprema o abacaxi cortados em cubos em uma peneira só para tirar o excesso do suco do abacaxi. Coloque na frigideira os demais ingredientes e deixe dourar por 2 minutos.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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