Guloseima de Ameixa> INGREDIENTES Primeiro creme Segundo Creme Cobertura Primeiro Creme: Colo todos os ingredientes no liquidificador e bata bem... leve ao fogo pra a engrossar. Reserve. Segundo creme: Leve o creme de leite para aquecer por 2 minutos na potência alta junto com o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme. Despeje sobre o creme de ameixas. Reserve.
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite comum
- 4 Gemas
- 1 Xícara (chá) de ameixas sem caroços
- 1/4 Xícara(chá) de água.
- 2 Latas de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 4 Claras
- 4 Col. Açúcar
- 04 Col. Creme de leite sem soro
- 200g ameixas em calda
MODO DE PREPARO
Cobertura: bata as claras em neve acrescente o açúcar depois o creme de leite, despeje sobre as outras duas camadas e disponha as ameixas.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário