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quinta-feira, 16 de setembro de 2010

[saborearte] Nhoque profissional (para fazer e vender)

 

Nhoque profissional 


Ingredientes:

Massa de Leite:
1 litro de água
1 litro de leite
300 grs de margarina sem sal
1 colher (sopa) de sal
1 1/2 kilo de farinha de trigo 
3 ovos inteiros
+ umas 3 colheres (sopa) de margarina

Massa de Espinafre:
A mesma receita e quantidades, porem, com esta diferença:
Afervente 1 maço de espinafre, com +ou- 1 litro de água, espere amornar e coloque no liquidificador, bata bem e passe tudo por uma peneira. Utilize 1 litro desse "suco" de espinafre no lugar da água.

Modo de Preparo:
Coloque numa panela, a agua, leite, as 300 grsd e margarina e o sal, assim que ferver, despeje a farinha de trigo, como se fosse fazer uma massa de salgado. Mexa bastante até virar uma bola e que desgrude da panela. Despeje na sua bancada, aguarde amornar, e quebre os ovos no centro. Sove bastante, vira uma meleca, mas sove, e vá colocando as 3 colheres de margarina nas mãos para ajudar à não grudar. Tem que sovar até que ela fique lisa e não grude mais. Faça os rolinhos, corte os nhoques, e vá colocando num recipiente grande, com 1 fiozinho de óleo para que nao grudem.
Esta receita rende + ou - 3,800 ou 4 kilos de nhoque pronto.

Embalagem para congelamento:
Este nhoque pode ser congelado, para este processo, após cortar os nhoques, e depois de colocá-los num recipiente com um fio de óleo para que não grudem, dividam em quantidades suficientes para o congelamento, de acordo com as suas necessidades. Pode congelar em saquinhos, retirando o ar, ou em bandeijinhas de isopor, fechando com saquinho, e retirando o ar.
Descongele em geladeira, um dia antes de ser consumido, e passe-os por água fervente,assim que subirem, retire-os, e passe-os por agua fria, dando choque térmico para que pare o processo do cozimento. Desta forma eles não ficam grudando uns aos outros. 
Não é necessário por óleo na água, pois já foi colocado na hora de congelar.
Coloque no marinex, acrescente o molho de sua preferência e bom apetite!

Dica: Para a venda, podem ser vendidos congelados, "sem passar por água fervente". Para conquistar ainda mais seu cliente, ofereçam o molho já pronto, para acompanhar esta delicia de nhoque.


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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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