Picadinho de Lingüiça e Batatas> INGREDIENTES - 1 kg de lingüiça toscana Corte a lingüiça e as batatas em pedaços. Aqueça a manteiga e frite a lingüiça. Reserve. Nessa mesma manteiga, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim. Quando as batatas estiverem quase macias, junte a lingüiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.
- 500g de batata
- 1 Cebola
- 1 Alho
- 6 Tomates sem sementes
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de alecrim
- 1 Copo de vinho branco
- 1 Copo de água
- Quanto baste de manteiga
- Quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário