Espaguete ao Creme de Peixe> INGREDIENTES - 01 Pacote de Espaguete Cozido Tempere o peixe com sal e pimenta e frite rapidamente na manteiga, a crescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras. Misture o amido com o leite e o queijo ralado e acrescente ao peixe. Quando estiver cremoso coloque os tomates e a salsinha. Regule a pimenta e o sal e coloque o creme de leite. Sirva sobre a massa.
- 500ml de leite
- 01 Col. sopa de amido
- 50g de queijo ralado
- 01 kg de filé de peixe de sua preferência
- 05 Dentes de alho
- 02 Col. sopa de alcaparras
- Salsinha picada
- 02 Tomates picados
- 01 Cebola picada
- 01 Cx. de creme de leite
- Manteiga
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário