Delícia de Carne Moída> INGREDIENTES - 01 Pacote de pó para purê instantâneo Misture o purê com o leite, tempere com sal e pimenta e leve ao fogo para cozinhar. Acrescente 02 col. sopa de manteiga e mexa bem por 03 minutos (se preferir, faça sua receita de purê caseiro).
- 01 L de leite
- 04 Col. sopa de manteiga
- Alho Picado
- Cebola Picada
- Tempero Pronto
- 01 kg de carne moída
- ½ Lata de Ervilha
- ½ Lata de milho verde
- 100g de queijo ralado
- Vinagre
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola e o alho. Logo em seguida acrescente a carne. Tempere com o tempero pronto, o vinagre e o sal e pimenta. Quando a carne estiver bem refogada acrescente o milho e a ervilha.
MONTAGEM: Monte num refratário, intercalando em várias camadas o purê com a carne. Finalize com o purê e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno na hora de servir.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário