Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 19 de setembro de 2010

[saborearte] CARNE DE SOL AO CREME

 

Clique em mim!

Carne de Sol ao Creme




INGREDIENTES

- 01 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
- 01 Cebola grande fatiada
- Manteiga
- 300ml de leite
- 01 Col (sopa) de amido
- 01 Cx de creme de leite
- 24 Ovos de codorna
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


Frite a carne de sol na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.


 
 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...