Biscoito de Maracujá RoyalIngredientes:1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal 5 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar granulado para decorar 2 ovos 2/3 xícara (chá) de açúcar 100 g de margarina Modo de PreparoMisture o açúcar com a farinha de trigo e o Fermento em Pó Royal, junte a margarina e as gemas formando uma farofa. Vá acrescentando o suco até obter uma massa homogênea. Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado (180° C) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel-manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 50 unidades |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário