Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

[saborearte] parfait de café

 

 

Ingredientes

3 latas de creme de leite, geladas (separe o soro)
1 lata de leite condensado
3 colheres (chá) de Nescafé dissolvido em 100 ml do soro do creme de leite
PARA A CALDA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de Nescafé

Modo de Preparo

Bata na batedeira o creme de leite e o leite condensado até a mistura aumentar de volume.
Acrescente o Nescafé diluído.

Leve ao freezer em vasilha de metal por aproximadamente 4 horas, ou até que comece a
endurecer.

Retire do freezer e volte a mistura à batedeira. Bata até quase dobrar de volume.
Recoloque no freezer em forma de metal até que endureça.
Prepare a calda: faça um caramelo com o açúcar e a água.
Acrescente o creme de leite e o Nescafé. Mexa.
Após desenformar o parfait, molhe com a calda e decore com grãos de café.

Rendimento: 10 porções

 

http://www1.folha.uol.com.br/folha/livrariadafolha/779026-cozinheira-exige-que-jornalista-guloso-prove-a-sobremesa.shtml

 

 

 

 

 


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 200 mil Vagas de EMPREGO, em 1.600 cidades brasileiras.

Está sozinho? Crie seu perfil e conheça solteiros como você.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...