Ingredientes
3 latas de creme de leite, geladas (separe o soro)
1 lata de leite condensado
3 colheres (chá) de Nescafé dissolvido em 100 ml do soro do creme de leite
PARA A CALDA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de Nescafé
Modo de Preparo
Bata na batedeira o creme de leite e o leite condensado até a mistura aumentar de volume.
Acrescente o Nescafé diluído.
Leve ao freezer em vasilha de metal por aproximadamente 4 horas, ou até que comece a
endurecer.
Retire do freezer e volte a mistura à batedeira. Bata até quase dobrar de volume.
Recoloque no freezer em forma de metal até que endureça.
Prepare a calda: faça um caramelo com o açúcar e a água.
Acrescente o creme de leite e o Nescafé. Mexa.
Após desenformar o parfait, molhe com a calda e decore com grãos de café.
Rendimento: 10 porções
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário