Risoto de camarão e queijo coalho
Ingredientes:
250 gramas de arroz arbório
250 gramas de queijo coalho picado
2 kg. de camarão
6 tomates secos
1 aipo cortado em rodelas
1 salsão cortado em rodelas finas 1
½ copo de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de coloral
2 pimentas chilii cortadas em rodelas.
1 copo de vinho branco
2 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 2 copos de água fervente.
1 maço de salsa, cebolinha picadinhos.
Modo de fazer:
Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e deixe refogar um pouco.
Jogue o camarão e deixe-o dar uma refogada leve. Retire da panela, somente
os camarões, deixando o azeite e os temperos e reserve. Junte o aipo, o salsão, a pimenta, o colorau, refogue um pouco e junte o arroz. Refogue bem e junte o vinho. Deixe evaporar, mexendo sempre. Acrescente a água, temperada com o caldo de frango aos poucos, sempre mexendo. Junte o queijo picado e os tomates secos. Coloque em fogo brando, tampe a panela e deixe até que esteja macio sem ser demais. Cubra com o cheiro verde picado e sirva em seguida.
250 gramas de arroz arbório
250 gramas de queijo coalho picado
2 kg. de camarão
6 tomates secos
1 aipo cortado em rodelas
1 salsão cortado em rodelas finas 1
½ copo de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de coloral
2 pimentas chilii cortadas em rodelas.
1 copo de vinho branco
2 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 2 copos de água fervente.
1 maço de salsa, cebolinha picadinhos.
Modo de fazer:
Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e deixe refogar um pouco.
Jogue o camarão e deixe-o dar uma refogada leve. Retire da panela, somente
os camarões, deixando o azeite e os temperos e reserve. Junte o aipo, o salsão, a pimenta, o colorau, refogue um pouco e junte o arroz. Refogue bem e junte o vinho. Deixe evaporar, mexendo sempre. Acrescente a água, temperada com o caldo de frango aos poucos, sempre mexendo. Junte o queijo picado e os tomates secos. Coloque em fogo brando, tampe a panela e deixe até que esteja macio sem ser demais. Cubra com o cheiro verde picado e sirva em seguida.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário