Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 25 de setembro de 2010

[saborearte] Risoto de camarão e queijo coalho

 

Risoto de camarão e queijo coalho
 
Ingredientes:

250  gramas de arroz arbório 
250 gramas de queijo coalho picado
2 kg. de camarão
6 tomates secos
1 aipo cortado em rodelas
1  salsão cortado em rodelas finas 1
½  copo de azeite           
3 dentes de alho amassados
1  cebola picadinha
1  colher de sopa de coloral
2 pimentas chilii cortadas em rodelas.
1  copo de vinho branco
 2 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 2 copos de água fervente.
1  maço de salsa, cebolinha picadinhos.

Modo de fazer:

Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e deixe refogar um pouco.
Jogue o camarão e deixe-o dar uma refogada leve. Retire da panela, somente
os camarões, deixando o azeite e os temperos e reserve. Junte o aipo,  o salsão, a pimenta, o colorau, refogue um pouco e junte o arroz. Refogue bem e junte o vinho. Deixe evaporar, mexendo sempre. Acrescente a água, temperada com o caldo de frango aos poucos, sempre mexendo. Junte o queijo picado e os tomates secos. Coloque em fogo brando, tampe a panela e deixe até que esteja  macio sem ser demais. Cubra com o cheiro verde picado e sirva em seguida.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!

Quer ser o próximo? Veja histórias de quem encontrou sua cara metade!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...