Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

[saborearte] Pudim de padaria

 

       


                  Pudim de padaria 
           

                                    INGREDIENTES 

                                         
                        1/2 litro de leite
                        1/2 kg de açúcar
                        200 gramas de farinha de trigo
                        3 ovos
                        5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)
                        2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)

                        Para o caramelo:
                        2 xícaras (chá) de açucar
                        1/2 xícara (chá) de água
                      
                
                        MODO DE FAZER
                
                        Calda:
                        em uma panela coloque o açucar e água.
Mexa.
 Deixe ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos.
Não mexa mais para não açucarar.
A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro.
Reserve.

                        Pudim: 

                        No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos.
Bata.
 Junte o queijo e o coco, torne a bater.
Adicione o açucar e a farinha. Bata novamente.
 Coloque na forma caramelizada.
 Leve ao assoalho do forno, em banho maria, pré-aquecido em 200ºc por 40 a 45 minutos.  
                 
           


     
                  

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...