Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 3 de setembro de 2010

[saborearte] Abobrinhas ao Forno

 

 Abobrinhas ao Forno

Abobrinhas ao Forno 

Ingredientes:

700 gramas de abobrinhas
400 gramas de queijo mussarela
1 xícara de queijo parmesão ralado
700 gramas de tomates maduros
3 colheres (de sopa) de manteiga
Orégano
Farinha de trigo
1 colher (de sopa) de cebola ralada
Óleo
Sal


Modo de preparo:

Raspe as abobrinhas e corte cada uma em 4 fatias no sentido do comprimento. Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em pedaços. Refogue a cebola em duas colheres de manteiga e um pouco de óleo. Adicione os tomates e um pouco de água. Tempere com sal e deixe cozinhar até que o molho engrosse. Passe a abobrinha na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar. Retire e coloque em papel absorvente. Polvilhe com sal. Unte uma fôrma refratária e coloque uma camada de abobrinha. Cubra com um pouco de molho de tomates e salpique com orégano. Adicione uma camada de fatias de mussarela e polvilhe com queijo ralado. Continue alternando as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de molho de tomates polvilhado com bastante queijo ralado. Por último, espalhe a manteiga restante. Leve ao forno médio até dourar.

Dica: Pode-se substituir a abobrinha por berinjela ou jiló.

Bom apetite!

via Dora Saunier







__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Está sozinho? Hoje pode ser seu último dia, crie seu perfil!

Mais de 200.000 Vagas de Emprego! Cadastre seu Cv por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...