Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 5 de setembro de 2010

[saborearte] Arroz de feijão e bacalhau

 

Arroz de feijão e bacalhau

 



  


Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil


Ingredientes:

1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 postas de bacalhau cozido
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 tomates frescos
1 lata pequena de feijão encarnado
300gr de arroz
0,6dl de água
1 cubo de caldo de legumes
1 raminho de salsa
sal e pimenta
  Preparação:

Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Corte o bacalhau em quadrados e adicione-os também. Mexa e adicione a polpa, o tomate em cubos e o feijão encarnado.
Tempere com sal e pimenta e acrescente o arroz. À parte, ferva a água e junte-lhe o caldo de legumes, mexendo até se diluir.
Verta sobre o preparado anterior, tape e deixe cozer o arroz. Retire do lume e reserve alguns minutos tapado. Salpique com a salsa picada e sirva.

 
 
 
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...