Arroz de feijão e bacalhau
| Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil |
Ingredientes: 1 cebola 1 dente de alho 2 colheres de sopa de azeite 2 postas de bacalhau cozido 1 colher de sopa de polpa de tomate 2 tomates frescos 1 lata pequena de feijão encarnado 300gr de arroz 0,6dl de água 1 cubo de caldo de legumes 1 raminho de salsa sal e pimenta | Preparação: Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Corte o bacalhau em quadrados e adicione-os também. Mexa e adicione a polpa, o tomate em cubos e o feijão encarnado. Tempere com sal e pimenta e acrescente o arroz. À parte, ferva a água e junte-lhe o caldo de legumes, mexendo até se diluir. Verta sobre o preparado anterior, tape e deixe cozer o arroz. Retire do lume e reserve alguns minutos tapado. Salpique com a salsa picada e sirva. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário