Risoto R.O.> INGREDIENTES - 04 Xíc. Arroz cozido Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola junto com o presunto e o bacon. Acrescente as castanhas do Pará e as ervilhas. Refogue tudo muito bem.
- 100g de presunto picado
- 100g de bacon picado
- 01 Cebola picada
- Castanha do Pará picada
- 01 Lata de ervilhas
- 01 Xíc. Vinho branco
- 01 Tab. De caldo de frango
- 500ml de leite
- 01 Col. Sopa de amido
- 50g de queijo ralado
- 01 Cx. De creme de leite
- 04 Col. De manteiga
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque na panela o vinho branco e o caldo de frango. Mexa bem para dissolver o tablete de caldo de frango.
Coloque o arroz e o leite misturado ao amido. Corrija o sal e a pimenta.
Quando ferver coloque o queijo ralado e o creme de leite.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário