Gratinado de Abóbora e Carne Seca> INGREDIENTES - 01 kg de abóbora Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.
- 01 kg de carne seca
- 01 Cebola grande fatiada
- 01 Copo de requeijão
- 02 Xícaras de leite
- 01 Col. de sopa rasa de amido
- 01 Col. de sopa de queijo ralado
- 200g de queijo mussarela
- 02 Col. de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora.
Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário