Olá pessoal...
Hoje lá no meu restaurante, fiz um prato que deu muito certo e agora vou compartilhar com vcs. Batizei como Escalopes a Napolitana.
Só não tenho como colocar as quantidades certinhas pois como é para restaurante,fazemos muito.Mas é bem facinho.
Ingredientes:
Escalopinhos de filé mignon
Sal, pimenta do reino a gosto
Temperar os escalopes com sal e pimenta do reino e grelhar.(reserve)
Molho:
manteiga
cebola picada
alho poró cortado em rodelinhas bem fininhas
tomate sem pele e sem sementes picados
vinho branco seco
sal
mussarela para cobrir.
Na frigideira que grelhou os bifes, juntar a manteiga e a cebola picada.Quando a cebola começar a dourar,junte o alho poró e deixe murchar. Junte o vinho(uma tacinha já dá) , os tomates e o sal.deixe no fogo ate os tomates ficarem bem molinhos e o alcool do vinho evaporar.
montagem
Pegue os escalopes,coloque em um refratário, ponha o molho de alho poró por cima deles , cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
sirva com arroz branco e batatas sauté.
ACHO QUE TAMBÉM DEVE FICAR LEGAL COM FILÉ DE FRANGO.
Qualquer dúvida, perguntem!Abraços a todos.
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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