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domingo, 19 de setembro de 2010

[saborearte] Arroz à parmegiana

 


Arroz à parmegiana

arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana: sofisticação em sua mesa!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 822 por porção


Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de arroz cozido ?al dente?
. 2  berinjelas médias cortadas em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 250g de mussarela fatiada
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
. Óleo para fritar


Modo de preparo
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. 
Escorra e esprema para retirar o excesso de água. 
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. 
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. 
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. 
Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

Dica: Aproveite as sobras de arroz.

via Dora Saunier


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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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