Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana: sofisticação em sua mesa!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 822 por porção
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido ?al dente?
. 2 berinjelas médias cortadas em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 250g de mussarela fatiada
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Dica: Aproveite as sobras de arroz.
via Dora Saunier
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