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terça-feira, 28 de setembro de 2010

[saborearte] FRALDINHA COM MOLHO DE QUEIJO

 

Fraldinha de Forno com Molho de Queijo




INGREDIENTES

- 1 kg de fraldinha bovina
- 200g de Mussarela
- 1 Copo de requeijão
- 1 Cx. de creme de leite
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de vinagre de vinho tinto


MODO DE PREPARO

 Limpe a fraldinha por baixo retirando aquela pele (nervo) que fica por baixo. Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados e dobre a peça de carne. Ela fica parecendo uma picanha. Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio. Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal  sobre ele a cubra com papel alumínio leve ao forno baixo (160ºC) por 2 horas após retire o papel alumínio aumente a temperatura e deixe dourar. Para o Molho: corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite. Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso sirva sobre a fraldinha fatiada.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

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